Завидная холостячка: очаровательная Кербер до сих пор – соло

Завидная холостячка: очаровательная Кербер до сих пор – соло

У Кербер нет времени на парня.
Статьи
3388
Фото: Getty

После своей сенсационной победы на Australian Open – Анжелик Кербер стала настоящей героиней Германии. Первую за последние 17 лет немецкую обладательницу титула “Большого шлема” лично поздравила канцлер Германии Ангела Меркель.

Фото: Getty
Фото: Getty

Какая она очаровательная Анжелик, и почему у неё нет бойфренда?

Кербер может чертовски хорошо играть в теннис. Что и доказала своим триумфом на Australian Open. Итак, а что мы еще не знали о новой богине харда?

1. У Кербер польский паспорт

Немецкие любители тенниса счастливы. Но также запросто победу Энджи в Мельбурне могли бы праздновать их соседи – поляки. Ведь папа Кербер – Славек – выходец из Польши. Но для Анжелики, уроженки Бремена, никогда не стоял вопрос за какую страну выступать. Она ощущает себя в первую очередь немкой и неоднократно подчеркивала это в своих интервью.

2. Кербер – фанатка Штеффи Граф

Как и подобает амбициозной теннисистке, в пример для подражания Кербер выбрала себе лучшую из лучших – Штеффи Граф. И наконец-то, почти 20 лет спустя после последнего “Шлема” Штеффи, Анжелик идет по её стопам.

На церемонии награждения в Мельбурне Кербер растрогалась:

“В этот вечер, моя мечта сбылась. Всю жизнь я к ней стремилась, тяжело работала и вот сейчас я стою здесь. С ума можно сойти».

Фото: EPA
Фото: EPA

3. Кербер ценит свою семью

На своей странице в интернете Кербер указывает свои хобби: “Ходить по магазинам, спать, купаться, гулять с друзьями”. Ну надо же! Новая звезда тенниса любит обыкновенные простые вещи!

Важную роль для 28-летней Кербер играют её близкие. После решающего матча в Мельбурне она в первую очередь  поблагодарила за поддержку свою семью, а уже потом тренерский штаб и друзей. Папа Славек, мама Беата и сестра Джессика были неимоверно счастливы.

4. У Кербер нет времени для парня

В 2014  в интервью журналу Bunte Кербер призналась, что профессия теннисиста очень мешает серьезным отношениям.

Особенно трудно найти человека, готового разделить такой образ жизни.

Итак, очаровательная Кербер до сих пор – соло.

Посмотрим, изменит ли что-нибудь Australian Open.

Источник: web.de, web.de

Перевод: Марина Беляйкина

Тэги
Комментировать
Комментарии
X
- Enter Your Location -
- or -


Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Game Set Match