Мария Шарапова: “Серена ненавидит меня за то, что я слышала, как она плачет”

Фото: The New York Times

Экс-первая ракетка мира россиянка Мария Шарапова опубликовала отрывок из своей автобиографии, в которой рассказала об отношениях с американкой Сереной Уильямс.

“Мы с Сереной должны быть подругами, у нас много общего. Но мы не дружим. Мне кажется, в какой-то мере мы заставляем друг друга двигаться вперед. И возможно, что это обратная сторона. Только когда в отношениях есть сильная неприязнь, можно найти в себе силы дожать ее до конца. Кто знает? Может быть, когда-нибудь, когда все это кончится, мы начнем дружить.

После финала “Уимблдона”-2004 Серена меня обняла. Сказала что-то в духе: “Молодец”. И улыбнулась. Но внутри она улыбаться не могла. Когда я вернулась в раздевалку, я услышала, как Серена плачет. Буквально рыдает. Я поскорее ушла, но она знала, что я там была.

Люди часто задаются вопросом, почему мне так тяжело обыграть Серену – я уступаю ей 2-19. Для меня ответ лежит в том эпизоде в раздевалке. Думаю, Серена возненавидела меня за, что я тощая девчонка, которая вопреки всему обыграла ее на “Уимблдоне”. Но больше всего она возненавидела меня за то, что я слышала, как она плачет. Вскоре после турнира Серена сказала подруге – которая передала мне:

“Этой суке я больше никогда не проиграю”, – приводит отрывок из книги издание Metro.

Тэги
Комментировать
Комментарии
X
- Enter Your Location -
- or -

 

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

 

 

Game Set Match